Menu

Para compartir

  • Ensaladilla rusa

    8.00 / 12.00

  • Jamón ibérico de bellota

    16.50 / 27.00

  • Nuestro crujiente pan tostado con tomate natural y oliva virgen extra

    4.00

  • Carpaccio de salmón

    15.50

  • Croquetas cremosas caseras de jamón ibérico

    8.40 / 12.60

  • Berberechos gordos de las Rías al vapor

    14.80 / 23.00

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra

    13.50 / 19.80

  • Almejas gallegas a la marinera Receta tradicional gallega

    15.50 / 24.50

    Con nuestra suculenta salsa para untar

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    10.50 / 17.00

  • Pulpo a feira con sus cachelos

    16.50 / 25.00

  • Langostinos en vinagreta suave con aguacate

    20.50

  • Gambas rojas picantillas al ajillo

    22.00

Mariscos

  • Ostra gallega (pieza)

    5.50

  • Vieira gorda de las Rías al horno (pieza)

    13.80

  • Zamburiñas en gratén de jamón y cebolla dorada

    17.50

  • Navajas a la plancha

    17.50

  • Gamba blanca especial del Mediterráneo Hervida o plancha. (100 gr.)

    17.50

Pescados

  • Merluza de pincho rebozada, plancha o a la gallega *

    26.00

  • Lenguado salvaje de Casa Nemesio a la plancha

    32.00

  • Rodaballo salvaje plancha o a la gallega *

    34.00

  • Cocochas de merluza al pil-pil

    31.00

  • Lubina a la sal (mínimo 2 personas) por persona

    26.00

  • Bacalao a la brasa

    22.00

  • Tarantelo de atún rojo salvaje de almadraba a la plancha(*)

    28.50

  • Tartar de atún rojo salvaje de almadraba(*)

    27.50

(*) Este producto ha sido previamente congelado a -60ºc , durante al menos 72 horas

Nuestros fritos dorados y crujientes

  • Calamares fritos en rodajas

    11.00 / 18.50

  • Chanquetes con huevos fritos (pez platino)

    11.50 / 18.50

  • Boquerón plateado a la andaluza

    9.50 / 14.50

  • Fritos de pixín

    14.50 / 22.50

  • Tempura de langostinos

    19.00

  • Tortillitas de camarones (unidad)

    3.30

Ensaladas y verduras

  • Tomate especial con ventresca de bonito

    17.50

  • Ensalada Mediterránea Para compartir dos, ideal

    15.50

    Lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo duro, espárrago y aceitunas

  • Parrillada de verduras con salsa romesco Para compartir dos

    16.00

  • Flores de alcachofa Tudela con escamas de sal

    19.50

    Confitadas en oliva virgen extra.

Arroces y Fideos

Mínimo 2 personas · Precio por persona.

  • Arroz a banda Elaborado con delicado y sabroso caldo de pescado de roca

    22.00

  • Arroz negro

    22.00

  • Arroz con verduras

    22.00

  • Arroz de huerta y mar con pescado de roca, almejas y verduritas

    24.00

  • Arroz caldoso con bogavante

    28.50

  • Fideuá del senyoret con fideo fino, gambas, cigalitas, pescado de roca y calamar

    22.00

    Todo pelado, para comer fácil

Carnes

  • Solomillo de vacuno mayor troceado al ajillo con patatas fritas al momento

    21.50

  • Entrecot fileteado de vacuno mayor madurado

    27.50

  • Solomillo de vacuno mayor

    27.50

  • Chuletitas de cordero lechal

    21.00

  • Steak tartar de solomillo de vacuno mayor

    23.00

  • Pan y aperitivos

    2.70

Consultar alérgenos de aperitivos con el maitre.

Para compartir

  • Ensaladilla rusa

    8.00 / 12.00

  • Jamón ibérico de bellota

    16.50 / 27.00

  • Nuestro crujiente pan tostado con tomate natural y oliva virgen extra

    4.00

  • Carpaccio de salmón

    15.50

  • Croquetas cremosas caseras de jamón ibérico

    8.40 / 12.60

  • Berberechos gordos de las Rías al vapor

    14.80 / 23.00

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra

    13.50 / 19.80

  • Almejas gallegas a la marinera Receta tradicional gallega

    15.50 / 24.50

    Con nuestra suculenta salsa para untar

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    10.50 / 17.00

  • Pulpo a feira con sus cachelos

    16.50 / 25.00

  • Langostinos en vinagreta suave con aguacate

    20.50

  • Gambas rojas picantillas al ajillo

    22.00

Nuestros fritos dorados y crujientes

  • Calamares fritos en rodajas

    11.00 / 18.50

  • Chanquetes con huevos fritos (pez platino)

    11.50 / 18.50

  • Boquerón plateado a la andaluza

    9.50 / 14.50

  • Fritos de pixín

    14.50 / 22.50

  • Tempura de langostinos

    19.00

  • Tortillitas de camarones (unidad)

    3.30

Ensaladas y verduras

  • Tomate especial con ventresca de bonito

    17.50

  • Ensalada Mediterránea Para compartir dos, ideal

    15.50

    Lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo duro, espárrago y aceitunas

  • Parrillada de verduras con salsa romesco Para compartir dos

    16.00

  • Flores de alcachofa Tudela con escamas de sal

    19.50

    Confitadas en oliva virgen extra.

Mariscos

  • Ostra gallega (pieza)

    5.50

  • Vieira gorda de las Rías al horno (pieza)

    13.80

  • Zamburiñas en gratén de jamón y cebolla dorada

    17.50

  • Navajas a la plancha

    17.50

  • Gamba blanca especial del Mediterráneo Hervida o plancha. (100 gr.)

    17.50

Arroces y Fideos

Mínimo 2 personas · Precio por persona.

  • Arroz a banda Elaborado con delicado y sabroso caldo de pescado de roca

    22.00

  • Arroz negro

    22.00

  • Arroz con verduras

    22.00

  • Arroz de huerta y mar con pescado de roca, almejas y verduritas

    24.00

  • Arroz caldoso con bogavante

    28.50

  • Fideuá del senyoret con fideo fino, gambas, cigalitas, pescado de roca y calamar

    22.00

    Todo pelado, para comer fácil

Pescados

  • Merluza de pincho rebozada, plancha o a la gallega *

    26.00

  • Lenguado salvaje de Casa Nemesio a la plancha

    32.00

  • Rodaballo salvaje plancha o a la gallega *

    34.00

  • Cocochas de merluza al pil-pil

    31.00

  • Lubina a la sal (mínimo 2 personas) por persona

    26.00

  • Bacalao a la brasa

    22.00

  • Tarantelo de atún rojo salvaje de almadraba a la plancha(*)

    28.50

  • Tartar de atún rojo salvaje de almadraba(*)

    27.50

Carnes

  • Solomillo de vacuno mayor troceado al ajillo con patatas fritas al momento

    21.50

  • Entrecot fileteado de vacuno mayor madurado

    27.50

  • Solomillo de vacuno mayor

    27.50

  • Chuletitas de cordero lechal

    21.00

  • Steak tartar de solomillo de vacuno mayor

    23.00

  • Pan y aperitivos

    2.70

Consultar alérgenos de aperitivos con el maitre.

(*) Consultar alérgenos con el maitre

Debido a la elaboración casera de cada uno de nuestros platos, no es posible descartar la presencia de trazas de alérgenos distintos de los aquí detallados.

Todos nuestros pescados para consumir en crudo han sido previamente ultracongelados durante al menos 72 horas. IVA incluido.

  • Percebe gallego terciado (100 g.)

    12.50€

  • Gamba roja especial del Mediterráneo. Hervida o plancha. (100 g.)

    19.50€

  • Langostinos de trasmallo de Isla Cristina (100 g.)

    17.00€

  • Cigala terciada de Isla Cristina hervida o plancha (100 g.)

    13.50€

  • Espárragos blancos frescos de Navarra hervidos tibios

    23.50€

  • Espárragos trigueros de Yunquera de Henares a la plancha

    19.00€

  • Salmonetitos finísimos de Motril fritos en oliva virgen extra

    16.00€

  • Bacalao de Islandia al pil pil

    23.50€

  • Besugo pincho (aprox 400 gr./pax) (2 a 6 pax). Precio euros/kg

    82.50€

  • DE POSTRE: Fresón de Huelva con nata o zumo de naranja

    6.00€

Sugerencias del día

  • Percebe gallego terciado (100 g.)

    12.50€

  • Gamba roja especial del Mediterráneo. Hervida o plancha. (100 g.)

    19.50€

  • Langostinos de trasmallo de Isla Cristina (100 g.)

    17.00€

  • Cigala terciada de Isla Cristina hervida o plancha (100 g.)

    13.50€

  • Espárragos blancos frescos de Navarra hervidos tibios

    23.50€

  • Espárragos trigueros de Yunquera de Henares a la plancha

    19.00€

  • Salmonetitos finísimos de Motril fritos en oliva virgen extra

    16.00€

  • Bacalao de Islandia al pil pil

    23.50€

  • Besugo pincho (aprox 400 gr./pax) (2 a 6 pax). Precio euros/kg

    82.50€

  • DE POSTRE: Fresón de Huelva con nata o zumo de naranja

    6.00€