Menu

Para compartir

  • Ensaladilla rusa

    8.00 / 12.00

  • Jamón ibérico de bellota

    16.50 / 27.00

  • Nuestro crujiente pan tostado con tomate natural y oliva virgen extra

    4.00

  • Carpaccio de salmón

    15.50

  • Croquetas cremosas caseras de jamón ibérico

    8.40 / 12.60

  • Berberechos gordos de las Rías al vapor

    14.80 / 23.00

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra

    13.50 / 19.80

  • Almejas gallegas a la marinera Receta tradicional gallega

    15.50 / 24.50

    Con nuestra suculenta salsa para untar

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    10.50 / 17.00

  • Pulpo a feira con sus cachelos

    14.50 / 22.50

  • Langostinos en vinagreta suave con aguacate

    20.50

  • Gambas picantitas al ajillo

    22.00

Mariscos

  • Ostra gallega (pieza)

    5.50

  • Vieira gorda de las Rías al horno (pieza)

    13.80

  • Zamburiñas en gratén de jamón y cebolla dorada

    17.50

  • Navajas a la plancha

    17.50

  • Gamba blanca especial (100 gr.)

    17.50

Pescados

  • Merluza de pincho rebozada, plancha o a la gallega

    26.00

  • Lenguado especial de Casa Nemesio a la plancha

    32.00

  • Rodaballo salvaje plancha o a la gallega

    34.00

  • Cocochas de merluza al pil-pil

    31.00

  • Lubina a la sal (mínimo 2 personas) por persona

    26.00

  • Bacalao a la brasa

    22.00

  • Tarantelo de atún rojo de almadraba a la plancha (*)

    27.50

  • Tartar de atún rojo de almadraba (*)

    26.50

(*) Este producto ha sido previamente congelado a -60ºc , durante al menos 72 horas

Nuestros fritos dorados y crujientes

  • Calamares fritos en rodajas

    11.00 / 18.50

  • Chanquetes con huevos fritos

    11.50 / 18.50

  • Boquerón plateado a la andaluza

    9.50 / 14.50

  • Fritos de pixín

    14.50 / 22.50

  • Tempura de langostinos

    19.00

  • Tortillitas de camarones (unidad)

    3.30

Ensaladas y verduras

  • Gazpacho tradicional

    6.50

  • Salmorejo con virutas de ibérico y huevo picado

    10.00

  • Tomate de temporada con ventresca de bonito

    17.50

  • Ensalada Mediterránea Para compartir dos, ideal

    15.50

    Lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo duro, espárrago y aceitunas

  • Parrillada de verduras con salsa romesco Para compartir dos

    16.00

  • Flores de alcachofa Tudela con escamas de sal

    17.00

    Recolectadas en su mejor momento y confitadas en oliva virgen extra

Arroces y Fideos

Mínimo 2 personas · Precio por persona.

  • Arroz a banda Elaborado con delicado y sabroso caldo de pescado de roca

    22.00

  • Arroz negro

    22.00

  • Arroz con verduras

    22.00

  • Arroz meloso de huerta y mar Con pescado de roca, almejas y verduritas

    24.00

  • Arroz caldoso con bogavante

    28.50

  • Fideuá del senyoret con fideo fino, gambas, cigalitas, pescado de roca y calamar

    22.00

    Todo pelado, para comer fácil

Carnes

  • Solomillo de vacuno troceado al ajillo con patatas fritas al momento

    21.50

  • Entrecot fileteado de vacuno mayor

    27.50

  • Solomillo de vacuno mayor

    27.50

  • Chuletitas de cordero lechal

    21.00

  • Steak tartar de solomillo

    23.00

Para compartir

  • Ensaladilla rusa

    8.00 / 12.00

  • Jamón ibérico de bellota

    16.50 / 27.00

  • Nuestro crujiente pan tostado con tomate natural y oliva virgen extra

    4.00

  • Carpaccio de salmón

    15.50

  • Croquetas cremosas caseras de jamón ibérico

    8.40 / 12.60

  • Berberechos gordos de las Rías al vapor

    14.80 / 23.00

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra

    13.50 / 19.80

  • Almejas gallegas a la marinera Receta tradicional gallega

    15.50 / 24.50

    Con nuestra suculenta salsa para untar

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    10.50 / 17.00

  • Pulpo a feira con sus cachelos

    14.50 / 22.50

  • Langostinos en vinagreta suave con aguacate

    20.50

  • Gambas picantitas al ajillo

    22.00

Nuestros fritos dorados y crujientes

  • Calamares fritos en rodajas

    11.00 / 18.50

  • Chanquetes con huevos fritos

    11.50 / 18.50

  • Boquerón plateado a la andaluza

    9.50 / 14.50

  • Fritos de pixín

    14.50 / 22.50

  • Tempura de langostinos

    19.00

  • Tortillitas de camarones (unidad)

    3.30

Ensaladas y verduras

  • Gazpacho tradicional

    6.50

  • Salmorejo con virutas de ibérico y huevo picado

    10.00

  • Tomate de temporada con ventresca de bonito

    17.50

  • Ensalada Mediterránea Para compartir dos, ideal

    15.50

    Lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo duro, espárrago y aceitunas

  • Parrillada de verduras con salsa romesco Para compartir dos

    16.00

  • Flores de alcachofa Tudela con escamas de sal

    17.00

    Recolectadas en su mejor momento y confitadas en oliva virgen extra

Mariscos

  • Ostra gallega (pieza)

    5.50

  • Vieira gorda de las Rías al horno (pieza)

    13.80

  • Zamburiñas en gratén de jamón y cebolla dorada

    17.50

  • Navajas a la plancha

    17.50

  • Gamba blanca especial (100 gr.)

    17.50

Arroces y Fideos

Mínimo 2 personas · Precio por persona.

  • Arroz a banda Elaborado con delicado y sabroso caldo de pescado de roca

    22.00

  • Arroz negro

    22.00

  • Arroz con verduras

    22.00

  • Arroz meloso de huerta y mar Con pescado de roca, almejas y verduritas

    24.00

  • Arroz caldoso con bogavante

    28.50

  • Fideuá del senyoret con fideo fino, gambas, cigalitas, pescado de roca y calamar

    22.00

    Todo pelado, para comer fácil

Pescados

  • Merluza de pincho rebozada, plancha o a la gallega

    26.00

  • Lenguado especial de Casa Nemesio a la plancha

    32.00

  • Rodaballo salvaje plancha o a la gallega

    34.00

  • Cocochas de merluza al pil-pil

    31.00

  • Lubina a la sal (mínimo 2 personas) por persona

    26.00

  • Bacalao a la brasa

    22.00

  • Tarantelo de atún rojo de almadraba a la plancha (*)

    27.50

  • Tartar de atún rojo de almadraba (*)

    26.50

Carnes

  • Solomillo de vacuno troceado al ajillo con patatas fritas al momento

    21.50

  • Entrecot fileteado de vacuno mayor

    27.50

  • Solomillo de vacuno mayor

    27.50

  • Chuletitas de cordero lechal

    21.00

  • Steak tartar de solomillo

    23.00

Todos nuestros pescados para consumir en crudo han sido previamente ultracongelados durante al menos 72 horas. IVA incluido.

  • Almeja fina al natural o a la sartén (100 g.)

    16.50€

  • Cigala terciada de Isla Cristina (100 g.)

    13.50€

  • Gamba blanca especial. Hervida o plancha (100 g.)

    17.50€

  • Gamba roja del Mediterráneo (100 g.)

    19.50€

  • Salpicón de langostinos y gamba roja

    22.00€

  • Pimientos de Padrón

    6.50€

  • Sardinitas de Málaga

    12.80€

  • Lubina salvaje a la plancha, al horno o en suave bilbaína

    30.00€

  • De postre: Fresas con nata o zumo de naranja

    6.00€

  • Picotas del Valle del Jerte

    6.00€

Sugerencias del día

  • Almeja fina al natural o a la sartén (100 g.)

    16.50€

  • Cigala terciada de Isla Cristina (100 g.)

    13.50€

  • Gamba blanca especial. Hervida o plancha (100 g.)

    17.50€

  • Gamba roja del Mediterráneo (100 g.)

    19.50€

  • Salpicón de langostinos y gamba roja

    22.00€

  • Pimientos de Padrón

    6.50€

  • Sardinitas de Málaga

    12.80€

  • Lubina salvaje a la plancha, al horno o en suave bilbaína

    30.00€

  • De postre: Fresas con nata o zumo de naranja

    6.00€

  • Picotas del Valle del Jerte

    6.00€