Menu

Para compartir

  • Ensaladilla rusa

    8.00 / 12.00

  • Jamón ibérico de bellota

    16.50 / 27.00

  • Nuestro crujiente pan tostado con tomate natural y oliva virgen extra

    4.00

  • Carpaccio de salmón

    15.50

  • Croquetas cremosas caseras de jamón ibérico

    8.40 / 12.60

  • Berberechos gordos de las Rías al vapor

    14.80 / 23.00

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra

    13.50 / 19.80

  • Almejas gallegas a la marinera Receta tradicional gallega

    15.50 / 24.50

    Con nuestra suculenta salsa para untar

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    10.50 / 17.00

  • Pulpo a feira con sus cachelos

    14.50 / 22.50

  • Langostinos en vinagreta suave con aguacate

    20.50

  • Gambas picantitas al ajillo

    22.00

Mariscos

  • Ostra gallega (pieza)

    5.50

  • Vieira gorda de las Rías al horno (pieza)

    13.80

  • Zamburiñas en gratén de jamón y cebolla dorada (vieira del pacífico)

    17.50

  • Navajas a la plancha

    17.50

  • Gamba blanca especial (100 gr.)

    17.50

Pescados

  • Merluza de pincho rebozada, plancha o a la gallega *

    26.00

  • Lenguado especial de Casa Nemesio a la plancha

    32.00

  • Rodaballo salvaje plancha o a la gallega *

    34.00

  • Cocochas de merluza al pil-pil

    31.00

  • Lubina a la sal (mínimo 2 personas) por persona

    26.00

  • Bacalao a la brasa

    22.00

  • Tarantelo de atún rojo de almadraba a la plancha

    27.50

  • Tartar de atún rojo de almadraba

    26.50

(*) Este producto ha sido previamente congelado a -60ºc , durante al menos 72 horas

Nuestros fritos dorados y crujientes

  • Calamares fritos en rodajas

    11.00 / 18.50

  • Chanquetes con huevos fritos (pez platino)

    11.50 / 18.50

  • Boquerón plateado a la andaluza

    9.50 / 14.50

  • Fritos de pixín

    14.50 / 22.50

  • Tempura de langostinos

    19.00

  • Tortillitas de camarones (unidad)

    3.30

Ensaladas y verduras

  • Tomate de temporada con ventresca de bonito

    17.50

  • Ensalada Mediterránea Para compartir dos, ideal

    15.50

    Lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo duro, espárrago y aceitunas

  • Parrillada de verduras con salsa romesco Para compartir dos

    16.00

  • Flores de alcachofa Tudela con escamas de sal

    17.00

    Recolectadas en su mejor momento y confitadas en oliva virgen extra

Arroces y Fideos

Mínimo 2 personas · Precio por persona.

  • Arroz a banda Elaborado con delicado y sabroso caldo de pescado de roca

    22.00

  • Arroz negro

    22.00

  • Arroz con verduras

    22.00

  • Arroz de huerta y mar con pescado de roca, almejas y verduritas

    24.00

  • Arroz caldoso con bogavante

    28.50

  • Fideuá del senyoret con fideo fino, gambas, cigalitas, pescado de roca y calamar

    22.00

    Todo pelado, para comer fácil

Carnes

  • Solomillo de vacuno troceado al ajillo con patatas fritas al momento

    21.50

  • Entrecot fileteado de vacuno mayor

    27.50

  • Solomillo de vacuno mayor

    27.50

  • Chuletitas de cordero lechal

    21.00

  • Steak tartar de solomillo

    23.00

  • Pan y aperitivos

    2.70

Consultar alérgenos de aperitivos con el maitre.

Para compartir

  • Ensaladilla rusa

    8.00 / 12.00

  • Jamón ibérico de bellota

    16.50 / 27.00

  • Nuestro crujiente pan tostado con tomate natural y oliva virgen extra

    4.00

  • Carpaccio de salmón

    15.50

  • Croquetas cremosas caseras de jamón ibérico

    8.40 / 12.60

  • Berberechos gordos de las Rías al vapor

    14.80 / 23.00

  • Coquinas a la plancha con oliva virgen extra

    13.50 / 19.80

  • Almejas gallegas a la marinera Receta tradicional gallega

    15.50 / 24.50

    Con nuestra suculenta salsa para untar

  • Chipironcitos plancha al ajillo

    10.50 / 17.00

  • Pulpo a feira con sus cachelos

    14.50 / 22.50

  • Langostinos en vinagreta suave con aguacate

    20.50

  • Gambas picantitas al ajillo

    22.00

Nuestros fritos dorados y crujientes

  • Calamares fritos en rodajas

    11.00 / 18.50

  • Chanquetes con huevos fritos (pez platino)

    11.50 / 18.50

  • Boquerón plateado a la andaluza

    9.50 / 14.50

  • Fritos de pixín

    14.50 / 22.50

  • Tempura de langostinos

    19.00

  • Tortillitas de camarones (unidad)

    3.30

Ensaladas y verduras

  • Tomate de temporada con ventresca de bonito

    17.50

  • Ensalada Mediterránea Para compartir dos, ideal

    15.50

    Lechuga, tomate, cebolleta, bonito, huevo duro, espárrago y aceitunas

  • Parrillada de verduras con salsa romesco Para compartir dos

    16.00

  • Flores de alcachofa Tudela con escamas de sal

    17.00

    Recolectadas en su mejor momento y confitadas en oliva virgen extra

Mariscos

  • Ostra gallega (pieza)

    5.50

  • Vieira gorda de las Rías al horno (pieza)

    13.80

  • Zamburiñas en gratén de jamón y cebolla dorada (vieira del pacífico)

    17.50

  • Navajas a la plancha

    17.50

  • Gamba blanca especial (100 gr.)

    17.50

Arroces y Fideos

Mínimo 2 personas · Precio por persona.

  • Arroz a banda Elaborado con delicado y sabroso caldo de pescado de roca

    22.00

  • Arroz negro

    22.00

  • Arroz con verduras

    22.00

  • Arroz de huerta y mar con pescado de roca, almejas y verduritas

    24.00

  • Arroz caldoso con bogavante

    28.50

  • Fideuá del senyoret con fideo fino, gambas, cigalitas, pescado de roca y calamar

    22.00

    Todo pelado, para comer fácil

Pescados

  • Merluza de pincho rebozada, plancha o a la gallega *

    26.00

  • Lenguado especial de Casa Nemesio a la plancha

    32.00

  • Rodaballo salvaje plancha o a la gallega *

    34.00

  • Cocochas de merluza al pil-pil

    31.00

  • Lubina a la sal (mínimo 2 personas) por persona

    26.00

  • Bacalao a la brasa

    22.00

  • Tarantelo de atún rojo de almadraba a la plancha

    27.50

  • Tartar de atún rojo de almadraba

    26.50

Carnes

  • Solomillo de vacuno troceado al ajillo con patatas fritas al momento

    21.50

  • Entrecot fileteado de vacuno mayor

    27.50

  • Solomillo de vacuno mayor

    27.50

  • Chuletitas de cordero lechal

    21.00

  • Steak tartar de solomillo

    23.00

  • Pan y aperitivos

    2.70

Consultar alérgenos de aperitivos con el maitre.

(*) Consultar alérgenos con el maitre

Debido a la elaboración casera de cada uno de nuestros platos, no es posible descartar la presencia de trazas de alérgenos distintos de los aquí detallados.

Todos nuestros pescados para consumir en crudo han sido previamente ultracongelados durante al menos 72 horas. IVA incluido.

  • Angula selecta de San Juan de la Arena a la bilbaína (100 g.)

    74.00€

  • Patatas, huevos y angulas (50 g.)

    39.00€

  • Camarón extra gallego (100 g.)

    29.50€

  • Almeja fina al natural o a la sartén (100 g.)

    16.50€

  • Cigala terciada de Isla Cristina (100 g.)

    13.50€

  • Chopitos fritos a la andaluza en acete de oliva virgen extra

    22.00€

  • Salmonetitos finísimos de Motril, fritos en oliva virgen extra

    16.00€

  • Besugo de pincho a la espalda (2 personas). Precio por persona

    38.00€

  • Virrey salvaje al horno o en bilbaína (2 Personas). Precio por persona

    39.80€

  • Lenguado salvaje a la plancha (2 personas). Precio por persona

    32.00€

Sugerencias del día

  • Angula selecta de San Juan de la Arena a la bilbaína (100 g.)

    74.00€

  • Patatas, huevos y angulas (50 g.)

    39.00€

  • Camarón extra gallego (100 g.)

    29.50€

  • Almeja fina al natural o a la sartén (100 g.)

    16.50€

  • Cigala terciada de Isla Cristina (100 g.)

    13.50€

  • Chopitos fritos a la andaluza en acete de oliva virgen extra

    22.00€

  • Salmonetitos finísimos de Motril, fritos en oliva virgen extra

    16.00€

  • Besugo de pincho a la espalda (2 personas). Precio por persona

    38.00€

  • Virrey salvaje al horno o en bilbaína (2 Personas). Precio por persona

    39.80€

  • Lenguado salvaje a la plancha (2 personas). Precio por persona

    32.00€