Lo sentimos, ningún producto de la carta coincide con sus criterios.

  • Cigala tronco de Huelva. Hervida o plancha (100 g.)

    19.50€

  • Cigala terciada de Isla Cristina hervida o plancha (100 g.)

    13.50€

  • Almejas gallegas a la marinera

    25.50€

  • Pimientos auténticos de Padrón

    6.50€

  • Espárragos blancos frescos de Navarra hervidos tibios

    23.50€

  • Cogote de merluza de pincho a la plancha o bilbaína

    29.00€

  • Salmonetitos finísimos de Motril fritos en oliva virgen extra

    16.00€

  • Besugo pincho (aprox 400 gr./pax) (2 a 4 pax). Precio euros/kg

    82.50€

  • Virrey salvaje (ración aprox 400gr./pax)(2 a 4 pax).Precio euros /kg

    101.50€

  • DE POSTRE: Fresón de Huelva con nata o zumo de naranja

    6.00€