Lo sentimos, ningún producto de la carta coincide con sus criterios.

  • Percebe gallego terciado (100 g.)

    12.50€

  • Langostinos de trasmallo de Isla Cristina (100 g.)

    17.00€

  • Cigala terciada de Isla Cristina hervida o plancha (100 g.)

    13.50€

  • Gamba roja especial del Mediterráneo. Hervida o plancha. (100 g.)

    19.50€

  • Anchoa fresca del Cantábrico albardada o a la plancha

    13.50€

  • Espárragos blancos frescos de Navarra hervidos tibios

    23.50€

  • Espárragos trigueros de Yunquera de Henares a la plancha

    19.00€

  • Salmonetitos finísimos de Motril fritos en oliva virgen extra

    16.00€

  • Besugo pincho (aprox 400 gr./pax) (2 a 6 pax). Precio euros/kg

    82.50€

  • DE POSTRE: Fresón de Huelva con nata o zumo de naranja

    6.00€